Вешалка под старину

Вешалка под старину
Размеры: ШхГхВ (м) 0,28*0,75
Цвета: под старину
Толщина: 28мм
Материал: дерево
1350.00 руб.
На складе: да

Вешалка под старину Артикул 000.00.113